Donut Milka

Donut Milka

Donut Milka ist ein süßes und leckeres Dessert, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es besteht aus einem Donut, der mit Milka Schokolade überzogen ist. Dieses Rezept ist eine gute Möglichkeit, ein schnelles und leckeres Dessert zu zaubern.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Donut in der Mitte durchschneiden.
2. Schritt
Die Milka Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
3. Schritt
Die beiden Donut Hälften mit der geschmolzenen Schokolade überziehen.
4. Schritt
Den Donut mit Puderzucker bestäuben.
5. Schritt
Den Donut Milka servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Milka Schokolade nicht zu heiß wird, da sie sonst anbrennen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du den Donut auch mit Nutella überziehen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas Milch passt hervorragend zu diesem Donut. Die Milch ergänzt das süße Aroma des Donuts und macht das Gericht noch leckerer.


Zutaten

  • 1 Stück Donut
  • 50 g Milka Schokolade
  • 2 EL Puderzucker

Tags

Donut

Milka

Dessert

Nachspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Donut Milka gibt es auch in folgenden Restaurants

Brucklyn Burger House

Brucklyn Burger House

Fürstenfeldbruck
Laubegaster Ufer 22

Laubegaster Ufer 22

Dresden
Späti Spätverkauf & 5europizza

Späti Spätverkauf & 5europizza

Dresden
Waffelhaus Nussloch

Waffelhaus Nussloch

Nußloch
USA Burger & Hot Dog Home Delivery Augsburg

USA Burger & Hot Dog Home Delivery Augsburg

Augsburg
Dodo Pizza

Dodo Pizza

München
Kaiser Pizza München

Kaiser Pizza München

München
MBC my burger corner

MBC my burger corner

Heddesheim

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce